Tagliata di frutta esotica

Tagliata di frutta esotica

5.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • di zenzero, radice fresca sbucciata e intera
    20 g
  • di pesche nettarine tagliate a metà o a spicchi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
    200 g
  • di polpa di ananas fresca, senza torsolo e tagliata verticalmente in pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
    200 g
  • di polpa di mango matura, tagliata verticalmente in spicchi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
    200 g
  • di polpa di papaya tagliata a metà nel senso della lunghezza o a spicchi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
    200 g
  • di polpa di melone tagliato longitudinalmente che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
    200 g
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    200 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    50 g
  • di succo di lime, spremuto fresco
    15 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di citronella (lemon grass) fresca tagliata a pezzi (5 cm) e schiacciati con la lama di un coltello
    2 gambi
  • di lichi freschi o in scatola, sbucciati e a metà
    50 g
  • foglie di menta piperita, fresche
    6
  • gelato (opzionale) gusto a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 144 kcal / 602.5 kJ
Proteine 1.5 g
Grassi 0.5 g
Carboidrati 36.4 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 0.1 g
Sodio 8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...