Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), cut in pieces that fit in feeder
- 100 g onion, halved
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (opzionale)
- 70 g plain flour, plus 1–1½ Tbsp extra
- 2 medium eggs
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- vegetable oil, for frying
- 200 g sour cream
- icing sugar, for dusting (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1499.6 kJ / 358.4 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 50.7 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 804.3 mg
Ricette alternative
Lime and Lemonade
5min
Grated Potato Pancakes (TM5)
35min
Mixed Herbs Rice
35min
Pickled Red Onions
1 Std. 50 Min
Flower Pot Egg Pudding
3h 15min
Sauerkraut
12h 15min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Bern-style Rösti (TM5)
40 min
Crunchy Potato Sticks (TM6)
25min
Pickled Onions (TM6)
30 min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45 min