Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), cut in pieces that fit in feeder
- 100 g onion, halved
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (opzionale)
- 70 g plain flour, plus 1–1½ Tbsp extra
- 2 medium eggs
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- vegetable oil, for frying
- 200 g sour cream
- icing sugar, for dusting (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1499.6 kJ / 358.4 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 50.7 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 804.3 mg
Ricette alternative
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Tomato and Feta Pasta
50 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Rich Tomato Sauce
30 Min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1h
Banana Bread
1h 50min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20min
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50 Min
Grenadine
45 Min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50 Min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Anchovy Breadcrumbs
5 min