Grape, Brie and Rosemary Flatbread
TM6 TM5

Grape, Brie and Rosemary Flatbread

4.6 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 ¼ tsp dried instant yeast
  • 220 g water
  • ½ tsp fine sea salt
  • 400 g strong white bread flour
  • 10 g olive oil, plus extra for greasing and drizzling
  • 150 g Brie cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 200 g seedless red grapes, halved
  • 3 sprigs fresh rosemary, leaves only, roughly chopped
  • coarse sea salt, for sprinkling

Valori nutritivi
per 1 slice
Calorie
801 kJ / 190 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
27 g
Grassi
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative