Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
TM6 TM5 TM31

Filet de bar, sauce vierge et riz gluant

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g de riz gluant
  • 15 g de persil frais
  • 15 g de basilic frais
  • 15 g de coriandre fraîche
  • 30 g d'olives noires dénoyautées
  • 25 g de câpres en saumure
  • 1 échalote, en quartiers
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 4 filets de bar

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2095 kJ / 497 kcal
Proteine
41 g
Carboidrati
51 g
Grassi
15 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative