Versioni compatibili
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de patates douces, en cubes
- 800 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 5 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de yaourt nature
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1760 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 Min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min