Versioni compatibili
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en quater
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 500 g de concombre, épépiné
- 150 g de yaourt
- 150 g d'eau
- 30 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 15 olives noires, en petits morceaux
- 40 g de noisettes, hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1367 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 dk
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2hod. 10min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 dk
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Soupe froide au concombre
1hod.
Velouté de petits pois et feta
35 dk
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min