![Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da756cf6082f213b1f5619c1957f0fa7/Derivates/3068451c2579e544090cd5f0c15f8a3ee82d6b7e.jpg)
Versioni compatibili
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de ricotta
- 4 tranches de pain de campagne
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1093 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Risotto printanier
1hod.
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Pesto
5min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho concombre-feta
10 Min