Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g raw cashews
- 500 g filtered water
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 1 tsp paprika, plus extra to sprinkle (optional)
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 3 brown onions (approx. 540 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1200 g potatoes, peeled and cut in pieces that fit through feeder tube
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1468.1 kJ / 350.9 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 166.4 mg
Ricette alternative
Potato and green pea curry
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Red lentil cauliflower dahl
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Family beans
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Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
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Lupini cheese
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Plant-based béchamel sauce
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Jackfruit and mayo sandwich filling
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Black bean molè (black bean chocolate chilli)
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Everyday loaf baked in a cast iron pot
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Vegan custard
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Chakalaka
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Savoury potato and onion bake
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