![Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7959de5726eb54fb9e2cdb743561276d/Derivates/a54916c9d38a5dd6044ad29ba90e19e8e17abb1f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salat
- 400 g Drillinge, längs geviertelt
- 400 g Paprika, in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Curry
- 1 TL Paprika de la Vera (opzionale)
- 2 TL Salz
- 150 g Gurke
- 150 g Radieschen
- 700 g Wasser
- 100 g grüne Linsen, getrocknet
- 4 Eier, gewaschen
Miso-Tahin-Dressing
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 40 g Tahin
- 30 g Miso-Paste
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 15 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Blattspinat, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2759 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 33.4 g
- Sodio
- 1686 mg
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