![Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ffd0ba2f1874221aa0cae47d1fa84699/Derivates/10a39472c2dc9f774dc22b8261d5f7a9d14aa61a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Avocado-Dip
- 20 g Limettensaft
- 200 g Avocado, reif, in Stücken
- 100 g körniger Frischkäse
- 25 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- ½ TL Meersalz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Pfeffer
Pulled-BBQ-Pilze und Fertigstellung
- 200 g Wasser
- 600 g Austernpilze, frisch, in Streifen
- 40 g Öl
- 150 g Barbecue-Sauce (z. B. von Löwensenf®)
- 50 g Zuckerrübensirup
- 50 g Apfelessig
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2762 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodio
- 2043 mg
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