Dispositivi & accessori
Cuori al cioccolato e pistacchio
Prep. 40min
Totale 2h
25 pezzi
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Terminare la preparazione
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 pizzico di zenzero in polvere (opzionale)
-
pistacchio al naturale granella a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
41.9 mg
Proteine
3 g
Calorie
755 kJ /
180.4 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
19.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regala un biscottino
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Biscotti alle nocciole
40min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Biscotti alla nocciola
2h
Biscotti al cioccolato fondente
2h 10min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h