Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de pimientos
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de harina de trigo
- 600 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 6 lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de queso rallado (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2073 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 55.6 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 6451.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Pastel de calabacín y bonito
1u.
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Empanadillas de embutidos
2h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min