Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (opzionale)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de pimentón dulce
o ½ cucharadita de pimentón picante
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1433 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 51.3 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 6.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Revuelto de gulas con jamón
30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Mariscada
3h 30min
Rape con salsa de carabineros
50min
Navajas al ajillo
4 Std. 40 Min
Navajas con mojo verde
40min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Berberechos en salsa verde
1h