Dispositivi & accessori
Chipirones encebollados (Maganos)
Prep. 15min
Totale 40min
6 raciones
Ingredienti
-
50 g de aceite de oliva
-
1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
500 g de cebolla en octavos
-
50 g de vino de Jerez seco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
739.3 mg
Proteine
36 g
Calorie
1166 kJ /
279 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina de mercado
85 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Bacalao en salsa de tomate
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones afogaos
30min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Calamares encebollados
1h
Porrusalda con bacalao
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min