Dispositivi & accessori
Chipirones encebollados (Maganos)
Prep. 15min
Totale 40min
6 raciones
Ingredienti
-
50 g de aceite de oliva
-
1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
500 g de cebolla en octavos
-
50 g de vino de Jerez seco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
739.3 mg
Proteine
36 g
Calorie
1166 kJ /
279 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina de mercado
85 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Níscalos guisados
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Puerros en vinagreta
30min
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones afogaos
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Txangurro
1h 10min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Boletus confitados
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min