Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico

Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico

4.2 107 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 raciones

Ingredienti

  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de pimentón

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 490.6 mg
Proteine 26 g
Calorie 1865 kJ / 446 kcal
Grassi 27.6 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 6.5 g
Carboidrati 23.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...