Verdinas con almejas

3.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 14h
4 raciones

Ingredienti

  • 250 - 300 g de alubias verdinas secas
  • 300 g de almejas frescas
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
  • 120 g de cebolla
  • 3 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1930 - 1700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 60 g de vino blanco

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 3190.5 mg
Proteine 28.1 g
Calorie 2052 kJ / 491 kcal
Grassi 19 g
Fibre 11.3 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 50.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...