Carpaccio de rabanitos con pescado

Carpaccio de rabanitos con pescado

4.1 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 raciones

Ingredienti

  • 300 g de rabanitos (sin las hojas)
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 90 g de aceite de oliva
  • 25 g de piñones tostados
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 600 g de bacalao fresco (4 filetes)
    600 g de pescado blanco limpio sin piel, (4 filetes)
  • 300 g de agua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 296.2 mg
Proteine 32.2 g
Calorie 1768 kJ / 423 kcal
Grassi 30.4 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 5.2 g
Carboidrati 5.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...