雪菜魚片
TM31 TM5 TM6

雪菜魚片

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 200 克 雪菜, 洗淨,切段(約3公分)
  • ½ 根 新鮮紅辣椒, 去籽,切段 (opzionale)
  • 1 茶匙 油
  • 1 茶匙 米酒
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 300 克 紅鯛魚片, 切塊(約3公分)
    o 300 克 魴魚, 切塊(約3公分)
  • 20 克 蔥, 切絲 (opzionale)
  • 500 克 水
  • ½ 茶匙 香油

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
504 kJ / 120 kcal
Proteine
12.5 g
Carboidrati
5.3 g
Grassi
5.3 g
Fibre
2.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative