Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 雪菜, 洗淨,切段(約3公分)
- ½ 根 新鮮紅辣椒, 去籽,切段 (opzionale)
- 1 茶匙 油
- 1 茶匙 米酒
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
-
300
克 紅鯛魚片, 切塊(約3公分)
o 300 克 魴魚, 切塊(約3公分) - 20 克 蔥, 切絲 (opzionale)
- 500 克 水
- ½ 茶匙 香油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 504 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 2.7 g