Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 片 高麗菜葉, 清洗乾淨
- 1000 克 水
- 150 克 新鮮豆芽
- 100 克 洋蔥, 切絲
- 1 大匙 清酒
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- 2 片 新鮮鮭魚片, 去骨(約300-400克)
- 20 克 奶油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 744 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 6.1 g
- Fibre
- 2.5 g