Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 草蝦仁
- 1 茶匙 米酒
- 1 茶匙 太白粉, 需多備一些
- 1 顆 蛋白
- 5 克 薑
- 20 克 西洋芹, 取莖、切小段
- 2 小撮 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 香油
- 6 - 10 朵 花菇, 泡軟、去蒂頭
- 500 克 水, 蒸煮用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 213 kJ / 51 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 1 g