家常蔥爆蝦
TM5 TM6

家常蔥爆蝦

4.7 (37 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 茶匙 油
  • 10 克 薑 ,切片
  • 2 根 蔥 ,切段,分蔥白和蔥綠
  • 300 克 草蝦 ,剪去頭鬚腳,去腸泥
  • 1 大匙 米酒
  • ¼ 茶匙 鹽 ,或依個人口味調整
  • 1 根 新鮮紅辣椒 ,切斜片 (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
561 kJ / 154 kcal
Proteine
22 g
Carboidrati
1.1 g
Grassi
4 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative