Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 根 新鮮辣椒, 切段
- 30 克 蒜頭
- ½ 茶匙 油
- ½ 茶匙 紅辣椒油
- 1 茶匙 麻辣醬
- 1 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 鹽
- 300 克 透抽, 約3支,切寬圈狀(約1公分)
- 150 克 玉米筍, 切斜片
- 3 枝 新鮮九層塔, 只取葉子
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 1.6 g
- Fibre
- 1.4 g