Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 顆 鹹蛋
- 20 克 蒜頭
- 20 克 沙拉油
- 1 根 新鮮紅辣椒, 切斜片
- 200 克 花枝, 切塊(約3公分)
- 8 隻 草蝦, 開背、去腸泥
- 2 大匙 米酒
- 2 大匙 蠔油
- 1 茶匙 糖
- 250 克 綠色花椰菜, 切小朵
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 16.4 g
- Fibre
- 1.7 g