Versioni compatibili
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lamb burgers
- 70 g fine burghul (see Tips)
- water, for soaking
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 eschalots (approx. 80 g)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g lamb mince
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Harissa yoghurt dressing
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 20 g lemon juice
- 200 g Greek-style natural yoghurt
- 1 tbsp harissa paste (see Tips)
- ½ tsp salt
Cooking and assembly
- oil, for brushing
- 6 round bread rolls, cut into halves lengthways and toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1855.9 kJ / 441.9 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1041.1 mg
Ricette alternative
Quick chicken tikka masala
35 Min
Creamy chicken curry and rice
45min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9j
Creamy beef curry
1 Std. 15 Min
Shredded Lamb ragù
1h 25 min
Lamb tikka with spicy eggplant
Nessuna valutazione
Leek, chilli and chorizo sauce
40 min
Sri Lankan red beef curry with rice
1 Std. 40 Min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Southern-style chicken
40 min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 Std. 15 Min