Versioni compatibili
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flatbreads
- 150 g plain flour
- 80 g wholemeal plain flour
- 150 g water
- 15 g extra virgin olive oil
- 180 g red onion
- 5 garlic cloves
- 200 g lamb mince, lean (see Tips)
- 3 tsp ground cumin
- ½ tsp dried chilli flakes
- 200 g beetroot, peeled and thinly sliced
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
Tahini yoghurt
- 140 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 35 g tahini
- 2 garlic cloves
- 20 g lemon juice
- 1 tsp ground cumin
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 7630 kJ / 1830 kcal
- Proteine
- 90 g
- Carboidrati
- 206 g
- Grassi
- 63 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 41 g
- Sodio
- 425 mg
Ricette alternative
Beef and cashew nut yellow curry
25 Min
Makrut lime fish curry with quinoa (Diabetes)
1h 35 min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25 Min
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35 Min
Chicken laksa
30 Min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40 min
Tandoori chicken pizza
1h 30min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40 Min
Yiayia's Pastitsio
1h 40 min
Creamy chicken curry and rice
45 Min
"Marry me" chicken pasta
30 Min