Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
300
g de sucre en poudre
o 300 g de sucre roux - 1080 g d'eau
-
20
g de miel
o 20 g de sirop de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1781.3 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 104.7 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits gâteaux en toile d'araignée
1 Std. 5 Min
Pain au charbon
2h 35 min.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière japonaise
Keine Bewertungen
Petits pain sans gluten
1h 55min
Choucroute
12h 15min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 Min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 Min
Jardin de Pâques
2h 25min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Beurre de culture
12h 15min