Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 400 g de farine de seigle
- 100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 275 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 8750 kJ / 2076 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 137 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Petits pains de seigle
12sa
Pain de seigle
5h
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain complet vapeur
4sa
Miche de petit épeautre
3h 35min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min