Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de farine de blé, type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16 godz.
Pain complet au muesli
4h 5min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet
5 Std.
Pain de campagne en cocotte
2h 10min