Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- 100 g de noisettes
- 100 g de canneberges déshydratées
- 2 c. à soupe de graines de kasha (sarrasin grillé)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 10483 kJ / 2471 kcal
- Proteine
- 78 g
- Carboidrati
- 517 g
- Grassi
- 67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Miche de petit épeautre
3h 35min