![Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2722c449c14e552afa4dd978d9cf070/Derivates/3c2ea0d961d03e6606623b1a31bf9c29ed2c6c70.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de raisins secs
- 60 g de figues sèches
- 130 g d'eau
- 160 g de lait
- 160 g de yaourt à la grecque
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1312.7 kJ / 313.7 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 63.2 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1065.2 mg
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