Fonduta di formaggio

Fonduta di formaggio

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 20min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
  • 100 g di formaggio Emmental a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 210 g di vino bianco secco
  • 10 g di Kirsch
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • ¼ di cucchiaino di paprica dolce
  • 350 g di pane bianco a cubetti (2 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2001 mg
Proteine 77.5 g
Calorie 5824.1 kJ / 1392 kcal
Grassi 68.3 g
Fibre 7.5 g
Grassi saturi 38.8 g
Carboidrati 94.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...