
Dispositivi & accessori
Confettura di cipolle rosse
Prep. 15min
Totale 25min
5 vasetti
Ingredienti
-
di cipolle rosse tagliate a500 g
metà -
di mele acidule sbucciate e tagliate in500 g
4 spicchi -
di timo fresco (solo le foglioline)5 rametti
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di zucchero gelificante 1:11000 g
-
di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
877 kcal /
3721 kJ
Proteine
2 g
Grassi
1 g
Carboidrati
215 g
Fibre
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di prugne
Nessuna valutazione
Purè di patate nature
55min
Torta di mele
1h
Gnocchi di patate
1h 15min
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Besciamella
15min
Marmellata di fragole
1h 5min
Crostata di marmellata
1h 10min
Besciamella
15min
Soffritto di verdure
15min
Panini morbidi
1h 45min
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione