Dispositivi & accessori
Confettura di cipolle rosse
Prep. 15min
Totale 25min
5 vasetti
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse tagliate a
metà -
500 g di mele acidule sbucciate e tagliate in
4 spicchi -
5 rametti di timo fresco (solo le foglioline)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di zucchero gelificante 1:1
-
1 cucchiaino di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
3721 kJ /
877 kcal
Grassi
1 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
215 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di prugne
45min
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Crema inglese
10min
Torrone morbido
6h 25min
Paté di olive
10min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Viennesi con glassa al cioccolato
50min
Torrone alle mandorle
Nessuna valutazione
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Confettura di mirtilli
45min
Confettura classica
55min
Zuppa di bietole e ginger con trota
40min