Dispositivi & accessori
Confettura di cipolle rosse
Prep. 15min
Totale 25min
5 vasetti
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse tagliate a
metà -
500 g di mele acidule sbucciate e tagliate in
4 spicchi -
5 rametti di timo fresco (solo le foglioline)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di zucchero gelificante 1:1
-
1 cucchiaino di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
3721 kJ /
877 kcal
Grassi
1 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
215 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di fragole classica
1h 5min
Confettura di prugne
45min
Confettura di mango e kiwi
Nessuna valutazione
Confettura di more e pere
Nessuna valutazione
Confettura di mirtilli
45min
Grissini
2h
Mojito
10min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Salsa cocktail
5min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Purè di patate nature
55min