Confettura di cipolle rosse

Confettura di cipolle rosse

4.5 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
5 vasetti

Ingredienti

  • di cipolle rosse tagliate a
    metà
    500 g
  • di mele acidule sbucciate e tagliate in
    4 spicchi
    500 g
  • di timo fresco (solo le foglioline)
    5 rametti
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di zucchero gelificante 1:1
    1000 g
  • di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 vasetto

Calorie 877 kcal / 3721 kJ
Proteine 2 g
Grassi 1 g
Carboidrati 215 g
Fibre 3.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...