Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di carne magra senza nervi, a pezzi
- 300 g di verdure miste (es. sedano, carote, cipolle, sedano rapa..), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 4 rametti di erbe aromatiche miste, fresche, le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati (es. salvia, rosmarino...)
- 150 g di sale grosso
-
30
g di vino rosso
o 30 g di acqua - 1 foglia di alloro, fresca o secca
- 1 chiodo di garofano
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura classica
55 min
Pesto alla genovese
10 min
Dado di carne
45 Min
Dado vegetale
50 Min
Zucchero vanigliato
72sa
Preimpasto per pane
24h 30min
Pure Sunrise
Nessuna valutazione
Tiramisù
5 godz. 40 min
Polenta
1h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min
Bibita ACE
10 min