Dado di carne

Dado di carne

5.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 300 g di carne magra senza nervi, a pezzi
  • 300 g di verdure miste (es. sedano, carote, cipolle, sedano rapa..), a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 rametti di erbe aromatiche miste, fresche le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati (es. salvia, rosmarino...)
  • 150 g di sale grosso
  • 30 g di vino rosso
    30 g di acqua
  • 1 foglia di alloro, fresca o secca
  • 1 chiodo di garofano

Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Calorie 658 kcal / 2754 kJ
Proteine 59 g
Grassi 38 g
Carboidrati 14 g
Fibre 7.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...