Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di carne magra senza nervi, a pezzi
- 300 g di verdure miste (es. sedano, carote, cipolle, sedano rapa..), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 4 rametti di erbe aromatiche miste, fresche, le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati (es. salvia, rosmarino...)
- 150 g di sale grosso
-
30
g di vino rosso
o 30 g di acqua - 1 foglia di alloro, fresca o secca
- 1 chiodo di garofano
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Sale alle erbe aromatiche
5min
Dado di carne
45min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Risotto alla milanese
30min
Minestrone
45min
Marmellata di mele e patate
25min
Minestrone
45min
Dado di pesce
Nessuna valutazione
Pane di frumento e farro
12 godz.
Dado vegetale
1h
Zabaione
15min