Chutney di cipolle caramellate

Chutney di cipolle caramellate

5.0 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 24h
400 g

Ingredienti

  • 25 g di olio di oliva
  • 500 g di cipolla rossa in quarti
  • ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco a listarelle
  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di aceto di vino rosso

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Proteine 1.3 g
Calorie 1271.5 kJ / 303.8 kcal
Grassi 6.3 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 55.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...