Chutney di cipolle caramellate

Chutney di cipolle caramellate

4.9 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 24h
400 g

Ingredienti

  • di olio di oliva
    25 g
  • di cipolla rossa in quarti
    500 g
  • peperoncino rosso piccante fresco a listarelle
    ½ - 1
  • di zucchero di canna
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di aceto di vino rosso
    200 g

Valori nutritivi per 100 g

Calorie 303.8 kcal / 1271.5 kJ
Proteine 1.3 g
Grassi 6.3 g
Carboidrati 55.3 g
Fibre 2.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...