Dado di carne

Dado di carne

4.8 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
400 g

Ingredienti

  • bocconcini di carne magra senza nervi a pezzi
    300 g
  • di verdure miste a pezzi (es. gambi di sedano, carote, cipolle, aglio, pomodori...)
    300 g
  • erbe aromatiche miste, fresche le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati (es. salvia, rosmarino...)
    4 rametti
  • di sale grosso
    150 g
  • di vino rosso
    30 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • chiodo di garofano
    1

Valori nutritivi per 400 g

Calorie 658 kcal / 2754 kJ
Proteine 59 g
Grassi 38 g
Carboidrati 14 g
Fibre 7.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...