Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g red onions, quartered
- 80 g smoked bacon, finely diced
- 4 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 heaped tsp fresh parsley leaves
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g plain flour
- 900 g chicken stock
- 30 g unsalted butter
- fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mexican Meatballs with Black Beans
1h 5min
The Ultimate Barbecue Sauce
2 Std.
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Meatloaf
1h 30min
Spam Fritters with Tomato Sauce
50 Min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1 godz. 10 min
Bagels with Bacon Jam and Egg
3 Std. 20 Min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40min
Leftover Roast Patties with Egg
45 Min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Chunky Coleslaw
5min