Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1476 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Canard croustillant
12 godz.
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Parmentier d'agneau
2 Std. 5 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min