Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1476 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de thon et gaspacho
20min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Flétan à la chinoise
30min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Thon encebollado
1 godz. 15 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h