Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1476 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bar façon thaïe
35min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1óra 30p
Gambas au romarin
40 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Lotte vapeur façon tajine
1óra 45p
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min