Torta di ricotta

Torta di ricotta

4.0 4 valutazione
Prep. 5min
Totale 50min
16 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di burro a pezzi + q.b.
  • 600 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
  • 200 g di burro a pezzi
  • 500 g di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 6 uova
  • 100 g di latte
  • 600 g di ricotta
  • 100 g di uvetta sultanina (opzionale)
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 80 g di lamelle di mandorle, tostate (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 160.2 mg
Proteine 11.1 g
Calorie 1913 kJ / 457.2 kcal
Grassi 17.4 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 10.3 g
Carboidrati 64.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...