Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Damper
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g unsalted butter, diced
- 20 g golden syrup
- 90 g water
- 100 g whole milk
Golden Syrup Butter
- 70 g golden syrup
- 200 g unsalted butter, soft
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2090 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 30.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Banana Blondies
40min
Moroccan Lamb with Couscous
50min
Sourdough Rye
51h 10 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 godz. 45 min
Butterfly cakes
1h
Damper with golden syrup butter
40min
Aussie Potato Salad
1h 30min
Custard
15min
Hash Browns
35min
Orange Sponge
2h
Sultana, apple and custard scrolls
4 godz. 30 min