Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g plum tomatoes, firm, that fit whole in feeder (approx. 2 tomatoes)
- 140 g carrots, peeled
- 160 g courgettes, ends removed, halved lengthways if large
-
120
g Gruyère cheese, cut in pieces that fit in feeder
o Edam cheese, cut in pieces that fit in feeder - 50 g onions, quartered
- 300 g tinned kidney beans, drained
- 150 g water
-
½
tsp vegetable stock paste
o ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - 20 g tomato purée
- 3 pinches ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 3 pinches ground black pepper
- 6 taco shells
- dried chilli flakes, for sprinkling (opzionale)
- ½ bunch fresh coriander, roughly chopped
- 100 g crème fraîche, for serving
- 1 lime, cut in slices or wedges, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1054.4 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 23.2 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 513.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Colcannon
35 Min
White Fish Salad
35 Min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1h 10min
Meatballs - Keftedes
2 Std. 30 Min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Pasta Salad with Salami
25 Min
Warm Mediterranean Couscous Salad
30 Min
Tuna Pasta
30 Min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 Min