Dispositivi & accessori
Pane siciliano
Prep. 15min
Totale 2h 45min
1 pezzo
Ingredienti
Preparazione:
-
150 g di acqua a temperatura ambiente + q.b.
-
5 g di zucchero5 g di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
200 g di semola di grano duro
-
50 g di farina tipo 0
-
5 g di sale
-
5 g di olio di oliva
-
½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.9 g
Calorie
632 kJ /
151 kcal
Grassi
1.2 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane nero siciliano
8h 50min
Sfinciuni
3h 30min
Iris siciliani
4h 10min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Pane al semolino
4h
Mafalde siciliane
2h 15min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Filone di sola semola
2h 50min
Muffolette
3h
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3h 15min
Panelle
1h 25min