Versioni compatibili
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded if preferred (optional)
- 1 garlic clove
- 20 g sesame oil
- 30 g light soy sauce
- 20 g Chinese black vinegar
- 40 g alcoholic ginger beer (see Tips)
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, to serve
- 1 - 2 tbsp sesame seeds, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 1504.8 kJ / 358.3 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 32.6 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1651.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Nam Jim
10 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24u. 30min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8h 50min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Pork and prawn dumplings
55 min
Crayfish pâté
4 Std. 45 Min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1 Std.
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Char siu bao pork buns
6h 35min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min