Versioni compatibili
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded if preferred (optional)
- 1 garlic clove
- 20 g sesame oil
- 30 g light soy sauce
- 20 g Chinese black vinegar
- 40 g alcoholic ginger beer (see Tips)
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, to serve
- 1 - 2 tbsp sesame seeds, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 1504.8 kJ / 358.3 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 32.6 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1651.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Café de Paris butter
25 Min
Jalapeño Poppers
1 Std.
Korean fried chicken
4 Std.
Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
25 Std. 40 Min
Jalapeño poppers
35min
Shichimi togarashi oysters
1ωρ. 10 λεπτ.
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1 godz. 5 min
Pork and prawn dumplings
55min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min