Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Florentine Meatballs
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 oz fresh baby spinach, de-stemmed
- 4 garlic cloves, divided
- 2 oz milk
- 1 tbsp onion powder
- 1 tsp oregano, fresh or dried
- 16 oz ground beef, crumbled
- 1 oz grated Parmesan cheese
- 1 large egg
- 3 oz bread crumbs
- 1 tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- 3 oz yellow onions, in pieces
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
Pasta and Sauce
- 30 oz canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 8 - 10 fresh basil leaves, torn, divided
- 43 oz water
-
12
oz spinach linguine, dried
o 12 oz linguine, dried - Parmesan cheese, shaved, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterranean Chicken
35 Min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1 Std. 5 Min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Cajun Chicken Gumbo
1 godz. 45 min
Mushroom and Spinach Strata
2u. 10min
Chutney Chicken
30min
Mushroom and Sausage Stew with Barley
45min
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1 godz. 30 min
Mediterranean Lamb Burger
45min
Curried Chicken and Apple Salad
30min
One Pot Ravioli Soup
30min
Roast Potatoes (Betty)
1 godz. 15 min