Dispositivi & accessori
Lemon Caper Aioli
Prep. 5min
Totale 10min
5 portions
Ingredienti
-
vegetable oil250 g
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
capers, pickled drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
110.7 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Grassi
49.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Perfect for Dipping
13 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Fresh fig jam
55min
Guacamole
5min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 50min
Tempered Chocolate
40min
Parmesan Rind Marinara
1h 15min
Caesar Dressing
10min
Refried Beans
4h 10min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Bistro Mayonnaise
5min
Harissa yoghurt dressing
5min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min