Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g vegetable oil
- 1 lemon
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 - 2 tsp capers, pickled, drained, to taste
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp Dijon mustard
- ⅛ tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1880.9 kJ / 449.6 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 49.7 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 110.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20 min
Zoodles with Broccoli Pesto
30 min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 min
Giardiniera
72 Std. 20 Min
Chunky Guacamole
10min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 50 min
Lemon Caper Aioli
10min
Maple-Dijon Vinaigrette
15 min
Aïoli
5 min
Whipped Feta
35min
Kewpie mayonnaise
10min