Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 650 g water
- 40 g fresh yeast, crumbled
- 1 tsp sugar
- 700 g gluten-free flour (see tip), plus extra for dusting
- 80 g rapeseed oil
- 1 tsp salt
-
1
tsp citric acid
o 30 g lemon juice
Pizza Toppings
- 300 g tomato sauce
- 1 courgette, cut in slices
- 5 - 6 black olives, pitted, cut in slices
- 2 red peppers (small), cut in strips
- 3 tbsp sweetcorn kernels, canned
- 1 carrot, cut in slices or triangles
- 100 g small mozzarella balls, cut in half
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 54.7 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 0.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten Free Brownies
1h 20min
Paleo Chocolate Cake
1 godz. 35 min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50 Min
Frozen Yoghurt Bark
Nessuna valutazione
Veggie-packed Vegan Pizza
1h 30min
Gluten-free focaccia bread
1h
Gluten Free Bread
1 Std. 40 Min
Dairy-free pumpkin soup
30min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1h
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric)
1h 20min