![Chickpea and carrot dip Chickpea and carrot dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f8bd579-5b15-4631-ba84-b95fc1366069/Derivates/854b5acb-6db8-46a9-95ad-1e905fe5de67.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g olive oil
- 250 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 60 g onions, cut in wedges
-
20
g agave syrup
o 20 g honey - 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 400 g canned chickpeas, drained
- 100 g tahini (sesame paste, see tip)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp freshly ground pepper, adjust to taste
- 20 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Savoury Flapjacks
40 Min
7 Seed Crackers
1 Std. 40 Min
Zoodles with broccoli pesto
30 Min
Nut butter dressing
5 min
Brown Rice Milk (Metric)
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Salted chocolate and date caramels
2h 5min
Hummus
5 min
Buckwheat and almond slider buns
1h 15min
Vegetable-topped bread
40 Min
Basil, avocado and hemp pesto
5 min
Sautéed zucchini (300 g)
15 Min