Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 58.5 g
- Grassi saturi
- 30.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 340.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Egg White Chocolate Cake
50min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 Std. 55 Min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2u. 20min
Three-milk Cake
2h
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30min
Gluten-free Sacher Torte
3h 20min
Gluten-free Blondies
1h 20min
Gluten-free Butter Biscuits
1h
Piñata Cake
1 Std. 40 Min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min