Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots, cut in pieces
- 4 medium eggs
- 200 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g desiccated coconut
- 200 g almond flour
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Pear and Walnut Cake
1 godz. 35 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min