Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g onions, halved vertically, or quartered if large
- 550 g red peppers, cut in wedges that fit in feeder
- 600 g white fish fillets, skinless (e.g. cod, hake, haddock, 2-3 cm thick)
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley, cut in pieces
- 5 g fresh coriander, cut in pieces
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 lemon, thin peelings of skin and 20 g juice
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1475 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 669 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 Min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Seafood Stew with Rice
30 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Prawn Saganaki with Feta
35 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Salmon Farfalle with Pesto
45 Min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 Min
Tomato and Haddock Rice
50 Min
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
45 Min