Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, diced
-
1000
g fresh green peas
o frozen green peas - 600 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled -
200
g crème fraîche (see tip)
o sour cream - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 732.6 kJ / 175.1 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 171.8 mg
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